Tuesday, February 5, 2019

Pria Wajib Punya! Inilah 4 Rekomendasi Model Kaos Dalam untuk Pria

Kamu perlu tahu, bahwa setiap pria wajib punya pakaian dalam untuk memaksimalkan penampilannya. Bukan cuma kaos polos biasa saja lho, pakaian dalam yang berbentuk kaos untuk pria juga punya banyak modelnya.

Nah kali ini kami akan memberikan 4 rekomendasi pilihan model kaos dalam yang wajib dimiliki oleh para pria. Kira - kira apa saja yah model kaos dalam itu? Untuk itu, yuk simak langsung disimak saja!

1. Tank Top atau Singlet



Sumber: Shopee.com

Beberapa orang menyebut model kaos dalam itu dengan sebutan singlet atau tank top. Memiliki model yang klasik memang sangat cocok digunakan oleh pria di berbagai usia, mulai dari anak - anak hingga orang dewasa.

Namun sayangnya, masih banyak pria yang salah menggunakan kaos dalam ini untuk berpakaian sehari - hari. Padahal sebenarnya kaos ini digunakan untuk dipakai dirumah saja atau kamu juga bisa menggunakannya untuk ke gym ataupun ke pantai.

2. Muscle Tank


Muscle Tank
Sumber: oncell.com

Bentuknya yang hampir sama seperti singlet atau tank top, kaos dalam muscle tank ini memang sering banget dipakai oleh kebanyakan pria di Indonesia dalam beraktivitas sehari - hari.

Namun yang perlu kamu ingat, hindari menggunakan kaos ini dengan kaos berlengan atau kemeja. Kalau kamu masih menggunakan muscle tank untuk sehari - hari, bisa - bisa kamu akan terlihat seperti cewek yang menggunakan mini set dan buat kamu jadi gak manly sama sekali bro!

Sebaiknya kamu memakai kaos model muscle tank ini ketika fitness di pusat kebugaran atau saat berlibur ke pantai. Nah, buat kamu yang berbadan kurus ada baiknya untuk hindari menggunakan kaos ini ya! Karena nanti kamu akan terlihat semakin kurus dan tidak enak di lihat.

3. V-Neck


V-Neck
Sumber: shopee.com

Untuk model kaos yang satu ini adalah model kaos V-neck. Kaos dalam ini sangat cocok kamu gunakan bersama dengan polo shirt atau kemeja. Penggunaan kaos dalam model v-neck ini sangat pas buat kamu yang tidak suka dengan kerah kaos yang selalu nampak keluar. Dengan memakai kaos ini akan membuat penampilan kamu jadi makin keren dan menarik.

4. Crew Neck


Crew Neck
Sumber: weartim.com

Model kaos dalam yang terakhir ini dikenal dengan istilah O-neck. Karena kaos crew neck ini memiliki potongan desain di lehernya yang melingkar menyerupai huruf O. Kaos dalam ini juga sangat cocok kamu kenakan dengan berbagai kemeja, seperti kemeja yang kamu pakai untuk ke kantor dengan setelan jas atau tambahan dasi.

Tapi kamu harus tahu, hindari penggunaan kaos model ini jika kamu hanya memakai kemeja untuk outerwear saja. Karena jika kamu tidak mengancingkan bagian teratas kemeja maka bagian leher pada kaos dalam ini akan terlihat sehingga membuat penampilan kamu terlihat aneh dan tidak match sama sekali.

Kemudian kamu juga bisa memadukan penggunaan kaos dalam ini dengan blue jeans sebagai outer. Namun sebelum kamu ingin menggunakan paduan tersebut, kamu harus lihat terlebih dahulu bentuk tubuhmu. Karena jika kami memakai kaos dalam crew neck ini sebagai luaran saja maka tubuhmu akan tercetak dengan jelas.

So… itulah 4 rekomendasi kaos dalam pria yang wajib dimiliki. Kalau kamu sudah punya yang mana?
Read more

Saturday, July 21, 2018

Memasang Web Push Notification di Blog Memanfaatkan Layanan Gratis dari OneSignal

Kali ini saya akan membahas tutorial untuk memasang Web Push Notification dengan memanfaatkan Layanan Gratis dari OneSignal. Tapi sebelum melanjutkan, saya mau menerangkan terlebih dulu tentang fungsi Web Push Notification ini yah teman-teman.

Ohya, karena saya juga menggunakan Fungsi Web Push Notification ini, silahkan teman-teman tekan tombol alow pada popup yang muncul diatas atau dibawah browser teman-teman yah teman-teman.
Read more

Thursday, July 5, 2018

Di Hari Ulang Tahun ke 15 Google Adsense Membongkar Rahasia untuk Sukses Menghasilkan Uang

Awalnya Saya sendiri belum tahu kapan tepatnya Google Adsense ini terlahir di Dunia Internet. Nah kebetulan hari ini saya baru membuka Dashboard pada akun adsense saya nih teman-teman, disana saya melihat ada sedikit perubahan tampilan logo dari Google Adsense.

Saya coba mengarahkan pointer mouse pada Logo tersebut, dan ternyata pointer saya tiba-tiba berubah yang artinya logo ini seharusnya bisa saya klik dan pastinya ada link yang mengarahkan saya pada suatu halaman.
Read more

Sunday, June 17, 2018

Cara Melihat Kode Template Yang Digunakan Blogger Lain

Sebelumnya saya selalu senang membantu teman-teman blogger lain yang hobby melakukan Modifikasi Template Blog dengan cara mengarahkan teman-teman melalui Facebook Chat ataupun Menggunakan Whatsapp Messenger.

Tapi kendala yang saya alami saat itu adalah sulitnya beraktifitas di luar rumah karena harus standby didepan PC untuk melayani tanya-jawab bersama sahabat kangwira mengenai Koding HTML dan CSS.
Read more

Thursday, June 14, 2018

Kesalahan Kecil ini Bisa Menyebabkan Blog Tidak Dapat di Akses #JadiBaik di Bulan Baik

Pada kesempatan kali ini, KangWira hanya mau menceritakan sedikit kekecewaan yang pernah saya alami di Bulan Ramadhan 2018 ini. Yups.. Kekecewaan itu akhirnya saya tumpahkan kedalam artikel ini.

Pasti Sahabat KangWira penasaran yah ceritanya? Simak Terus deh cerita singkat saya ini sampai selesai. Di akhir artikel ini, teman-teman bisa memberikan pendapat tentang cerita pengalaman saya ini.
Read more

Saturday, June 9, 2018

Tips Mengatur Jadwal Auto Posting dengan Fungsi Schedule Post yang ada di dalam Blog

Beberapa minggu yang lalu ada sahabat Kang Wira yang menanyakan bagaimana cara melakukan posting secara otomatis dihari tertentu tanpa harus login kedalam akun blognya.

Saat itu saya menjawab dengan sangat singkat yaitu bisa dengan menggunakan Schedule Post yang sudah disediakan dalam pengaturan Blog. Bagi teman-teman yang masih baru di dunia blogging mungkin belum tahu adanya fungsi Schedule Post yang saya maksud kali ini, jadi baca terus sampai selesai yah teman-teman.
Read more

Sunday, April 29, 2018

Memasang Widget Tombol Like FansPage Melayang

Ada sahabat Kang Wira yang bertanya melalui Whatsapp, Bagaimana Cara Memasang Widget Tombol Like FansPage Melayang di bagian bawah blog, seperti tombol Like FansPage pada blog SEOCIPS.

Tombol like fansPage ini memang sangat berguna untuk menambahkan fans atau followers didalam sebuah fanspage yang sudah kamu miliki dan sangat berguna juga untuk mendapatkan traffic langsung dari Facebook apabila followers kamu sudah cukup tinggi.
Read more